Buscando 'Remolacha' en 'Catálogo Colectivo de Bibliotecas Públicas (CCBIP)' Z39.50.

Encontrados 355 resultados, mostrando del 1 al 21.

1

10 recetas rápidas.

Número de control del sistema.

Número de control del sistema. C00859272c-9

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. bp-gc

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 641.55(086.8)

Mención de título.

Título. 10 recetas rápidas [
Medio. Vídeo]
Resto del título. : para triunfar.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. [S.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Telva,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2000?]

Descripción física.

Extensión. 1 disco (DVD) :
Otras características físicas. son., col.

Mención de serie.

Mención de serie. Escuela de cocina Telva

Nota de contenido con formato.

Nota de contenido con formato. Contiene : Ave en crema de Pedro Ximénez, Caldereta de mero al azafrán, Tournedós con salsa de chalota, Crema de guisanes al jamón, Hojaldre de sardinas, cebolla y dátiles, Ensalada de rúcula y remolacha, Crêpes de canela co chocolate, Tarta de queso y arándanos, Sopa de mango, Hojaldre

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Cocina
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Recetas.

Punto de acceso adicional - Título relacionado o analítico o no controlado.

Título relacionado o analítico no controlado. Díez recetas rápidas.
2

Amarillez de la remolacha.

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BP-VI

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63:632.38(086.8)
Número de la Clasificación Decimal Universal. 632.38:633.63(086.8)

Mención de título.

Título. Amarillez de la remolacha [
Medio. Vídeo] /
Mención de responsabilidad, etc.. producción, Gobierno Vasco y Diputaciones Forales.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. [Vitoria-Gasteiz] :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Diputación Foral de Alava, Dirección de Agricultura, Ganadería y Montes = Arabako Foru Aldundia, Nekazaritza, Abeltzantza eta Mendi Zuzendaritza,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [1991]

Descripción física.

Extensión. 1 videocasete (VHS) (10 min.) :
Otras características físicas. son., col.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolachas
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Plagas y enfermedades.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.
Unidad subordinada. Dirección de Agricultura, Ganadería y Montes.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Euskadi.
Unidad subordinada. Gobierno.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Gipuzkoa.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Bizkaia.
Unidad subordinada. Diputación Provincial.
3

Amarillez virosa de la remolacha.

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-7821-081-4

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63:632.38
Número de la Clasificación Decimal Universal. 632.38:633.63

Mención de título.

Título. Amarillez virosa de la remolacha /
Mención de responsabilidad, etc.. Cristina Pérez de San Román Setién... [et al.] ; colaboración : Excma. Diputación Foral de Alava, Gobierno Vasco, AIMCRA.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. [Vitoria-Gasteiz] :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Diputación Foral de Alava,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1991.

Descripción física.

Extensión. 122 p. :
Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 24 cm.

Nota general.

Nota general. Indice.

Nota de bibliografía, etc..

Nota de bibliografía, etc.. Bibliografía.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Enfermedades.

Punto de acceso adicional - Nombre de persona.

Nombre de persona. Pérez de San Román Setién, Cristina.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Euskadi.
Unidad subordinada. Gobierno.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Asociación de Investigación y Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
4

Aprende a comer, aprende a cocinar.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 1771-2005

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-241-0779-9

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2(07)

Mención de título.

Título. Aprende a comer, aprende a cocinar
Resto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos : Libro del profesor /
Mención de responsabilidad, etc.. [textos, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D. L. 2005.

Descripción física.

Extensión. 32 p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 30 cm.

Nota general.

Nota general. Precede al tít.: Disney.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Alimentación
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Material didáctico.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.
5

Aprende a comer, aprende a cocinar.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 1770-2005

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-241-0780-2

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BR-MU

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 61

Mención de título.

Título. Aprende a comer, aprende a cocinar
Resto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2005]

Descripción física.

Extensión. 24 p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.
594 : a = Precede al tit.: Disney.
6

Aprende a comer, aprende a cocinar.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 1820-2007

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BP-LE

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5

Mención de título.

Título. Aprende a comer, aprende a cocinar
Resto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2007]

Descripción física.

Extensión. 24 p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.

Nota general.

Nota general. En la cub.: Ayuntamiento de Villanueva de la Cañada.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Dietética
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.

Punto de acceso adicional - Nombre de persona.

Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.
7

Aprende a comer, aprende a cocinar.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 1557-2008

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BP-LE

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5

Mención de título.

Título. Aprende a comer, aprende a cocinar
Resto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2008]

Descripción física.

Extensión. 24 p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.

Nota general.

Nota general. En la cub.: Ayuntamiento de Móstoles.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Dietética
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.

Punto de acceso adicional - Nombre de persona.

Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.
8

Aprende a comer, aprende a cocinar.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 296-2009

Número de control del sistema.

Número de control del sistema. ES-VlRAB001838010

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5

Mención de título.

Título. Aprende a comer, aprende a cocinar
Resto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2009.

Descripción física.

Extensión. 24 p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Dietética
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.

Punto de acceso adicional - Nombre de persona.

Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.
9

Aprovechamiento de subproductos de remolacha azucarera para alimentación de rumiantes.

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. LE-BP

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63-157:636.2.084

Punto de acceso principal-Nombre de persona.

Nombre de persona. Abajo Ontañón, Ramón de.

Mención de título.

Título. Aprovechamiento de subproductos de remolacha azucarera para alimentación de rumiantes /
Mención de responsabilidad, etc.. Ramón Abajo Ontañón.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. [Consejería de Agricultura, Ganadería y Montes],
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1985.

Descripción física.

Extensión. 22 p. :
Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 21 cm.

Mención de serie.

Mención de serie. Publicaciones de la Consejería de Agricultura, Ganaderia y Montes ;
Designación de volumen o secuencia. 5

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha azucarera.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Rumiantes
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Alimentación.
10

Campaña de remolacha 77-78.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 344-1978

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 63:338

Mención de título.

Título. Campaña de remolacha 77-78 [
Medio. Material gráfico]
Resto del título. : personal del Banco Popular Español, sucursal de León, se desplazará-- para gestionarles el pago de la subvención.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Impr. Diocesana,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1978.

Descripción física.

Extensión. 1 lám. (cartel) ;
Dimensiones. 44 x 32 cm.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Agricultura
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Subvenciones
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
11

Circular informativa.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. CA 432-2002

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BP-CA

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.41::659.1(460.355)(055)

Mención de título.

Título. Circular informativa /
Mención de responsabilidad, etc.. Grupo Remolachero de Cádiz.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Jerez de la Frontera (Cádiz) :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. GRC,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2002-

Descripción física.

Extensión. v. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 30 cm.

Periodicidad actual.

Periodicidad actual. Periodicidad desconocida

Fechas de publicación y/o designación secuencial.

Fecha de publicación y/o designación secuencial. Comenzó en 2002.

Nota general.

Nota general. Carece de fecha y numeración.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Publicidad
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Publicaciones periódicas.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Agricultura
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Publicidad
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Publicaciones periódicas.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Grupo Remolachero de Cádiz (Jerez de la Frontera)
12

Composición química y control agrícola de los no-azúcares en la remolacha azucarera.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. BU 102-1994

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-87152-25-2

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BU-BP

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63(460.182)

Punto de acceso principal-Nombre de persona.

Nombre de persona. Gordo Ingelmo, Luis Felipe.

Mención de título.

Título. Composición química y control agrícola de los no-azúcares en la remolacha azucarera /
Mención de responsabilidad, etc.. L. F. Gordo Ingelmo.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Burgos :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Caja Municipal,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1994.

Descripción física.

Extensión. 205 p. ;
Dimensiones. 22 cm.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha azucarera.
Subdivisión geográfica. Subdivisiones de materia -Burgos (Provincia)
13

Costumbres y recuerdos.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. HU 265-2010

Número de control del sistema.

Número de control del sistema. ES-VlRAB001721492

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 39:67/68(460.8)
Número de la Clasificación Decimal Universal. 745/749

Mención de título.

Título. Costumbres y recuerdos [
Medio. Vídeo] /
Mención de responsabilidad, etc.. guión y dirección, Eugenio Monesma.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Huesca :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Pyrene,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2010.

Descripción física.

Extensión. 5 discos (DVD) :
Otras características físicas. son., col ;
Dimensiones. 12 cm.

Mención de serie.

Mención de serie. Oficios perdidos ;
Designación de volumen o secuencia. 27

Nota de contenido con formato.

Nota de contenido con formato. Contiene: disco 1. Los suelos empedrados en Senegüe y Sorripas ; Guarnicionero de caza ; Botería Lafuente ; El Espartero de Fonz -- disco 2. ; Fiesta de la siega y la trilla en Bardenas ; Muestra de maquinaria agrícola antigua en Alcalá de Gurrea ; Instrumentos musicales de caña ; Los chopos cabeceros -- disco 3. Tinte con setas ; Las hilanderas de Ochagavía ; El Patchwork ; El tío Cañoneras (tejedor y músico) ; Textiles de cáñamo ; Museo casa Fabián -- disco 4. El pavo de Huesca ; El salón de conejo ; El escode en Sorripas ; Los injertos de la vid en Berbinzana ; El Mas de Puybert -- disco 5. Comunidad de regantes de Civán ; Patrimonio hidráulico de Tauste ; La cisterna de Rodenas ; El museo de la remolacha

Nota del nivel de destinatario.

Nota de público destinatario. Autorizada para todos los públicos.

Nota de lengua.

Nota de lengua. Idiomas: español.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Oficios.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Artesanía
Subdivisión geográfica. Subdivisiones de materia -España.

Punto de acceso adicional - Nombre de persona.

Nombre de persona. Monesma, Eugenio.
14

Cultivador de remolacha se te convoca a la asamblea multitudinaria.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 1616-1978

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63(084.5)

Mención de título.

Título. Cultivador de remolacha se te convoca a la asamblea multitudinaria [
Medio. Material gráfico]
Resto del título. : acude a la asamblea Unión de Campesinos Leoneses.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Imprenta La Vega,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1978.

Descripción física.

Extensión. 1 lám. (cartel) ;
Dimensiones. 40 x 32 cm.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Cultivo
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
15

Cultivos de regadío.

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. TF-BP

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 631.587(075.8)

Punto de acceso principal-Nombre de persona.

Nombre de persona. Mela Mela, Pedro.

Mención de título.

Título. Cultivos de regadío /
Mención de responsabilidad, etc.. Pedro Mela Mela.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Agrociencia,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1970-1971.

Descripción física.

Extensión. 2 v. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 25 cm.

Nota general.

Nota general. Índices.

Nota de bibliografía, etc..

Nota de bibliografía, etc.. Bibliografía.

Nota de contenido con formato.

Nota de contenido con formato. Contiene: T.I: Arroz, maiz, sorgo, algodón, cáñamo, lino, ramio, alforfón, ricino, cartamo y girasol -- T.II: Tabaco, alfalfa, trebol blanco, trebol encarnado, trebol ladino, trebol rojo, trebol sueco, meliloto, judía, soja, patata, remolacha -- 2ª ed

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Cultivos de regadío.
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Tratados, manuales, etc.
16

De la remolacha al azúcar.

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).

Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-355-0602-9

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 087.5

Punto de acceso principal-Nombre de persona.

Nombre de persona. Mitgutsch, Ali.

Mención de título.

Título. De la remolacha al azúcar /
Mención de responsabilidad, etc.. Ali Mitgutsch.

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Miñón,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1982.

Descripción física.

Extensión. 1 v. :
Otras características físicas. il.
17

Descoronadoras y arrancadoras de remolacha, marca Scama.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. LE 725-1976

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. RABEL

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 63

Mención de título.

Título. Descoronadoras y arrancadoras de remolacha, marca Scama [
Medio. Material gráfico].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. León :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Imp. Valderas,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1976.

Descripción física.

Extensión. 1 lám. (cartel) ;
Dimensiones. 32 x 47 cm.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Máquinas agrícolas
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
18

Divulgación de las medidas de control de la amarillez virosa de la remolacha azucarera.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. VA 478-1999

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BR-VA

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63-29

Mención de título.

Título. Divulgación de las medidas de control de la amarillez virosa de la remolacha azucarera
Resto del título. : (Ref. 95-0071-CT) : [memoria de los dos años).

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. AIMCRA,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [1999]

Descripción física.

Extensión. 60 p. ;
Dimensiones. 30 cm.

Nota general.

Nota general. Precede al tít.: PETRI, Proyecto de Estímulo a la Transferencia de Resultados de Investigación.
Nota general. En la cub.: Azucarera Ebro Agrícolas - AZTI/CIMA (Gobierno Vasco). Diputación Foral de Álava - AIMCRA.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolachas
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Enfermedades.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Asociación de Investigación para la Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera.
19

El azúcar presenta la Semana del Gusto.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. M 45090-2003

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BR-M

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 392.81(091)(083.824)

Mención de título.

Título. El azúcar presenta la Semana del Gusto
Resto del título. : del 29 de octubre al 9 de noviembre de 2003 /
Mención de responsabilidad, etc.. [organiza, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. [Madrid] :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha (IEDAR),
Fecha de publicación, distribución, etc.. 2003.

Descripción física.

Extensión. [4] p. :
Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 23 x 23 cm.

Nota general.

Nota general. Tit. tomado de la cub.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Alimentación
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Historia
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Exposiciones.
20

El azucar presenta la semana del gusto.

Número de copyright o de depósito legal.

Número de copyright o de depósito legal. M 44868-2003

Fuente de la catalogación.

Centro catalogador de origen. BR-M

Número de la Clasificación Decimal Universal.

Número de la Clasificación Decimal Universal. 392.81(091)(083.824)

Mención de título.

Título. El azucar presenta la semana del gusto
Resto del título. : cultura y salud para entender la alimentación : [exposición] /
Mención de responsabilidad, etc.. [organiza Instituto de Estudios del Azucar y la Remolacha].

Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).

Lugar de publicación, distribución, etc.. [Madrid] :
Nombre del editor, distribuidor, etc.. Instituto de Estudios del Azucar y la Remolacha,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2003]

Descripción física.

Extensión. [12] p. :
Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 22 x 22 cm.
594 : a = Tit. tomado de la cub.

Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.

Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Alimentación
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Historia
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Exposiciones.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Azúcar.

Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.

Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.
Encontrados 355 resultados, mostrando del 1 al 21.