Buscando 'Remolacha' en 'Catálogo Colectivo de Bibliotecas Públicas (CCBIP)' Z39.50.
Encontrados 355 resultados, mostrando del 1 al 21.
10 recetas rápidas.
Número de control del sistema.
Número de control del sistema. C00859272c-9Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. bp-gcNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 641.55(086.8)Mención de título.
Título. 10 recetas rápidas [Medio. Vídeo]
Resto del título. : para triunfar.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. [S.l.] :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Telva,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2000?]
Descripción física.
Extensión. 1 disco (DVD) :Otras características físicas. son., col.
Mención de serie.
Mención de serie. Escuela de cocina TelvaNota de contenido con formato.
Nota de contenido con formato. Contiene : Ave en crema de Pedro Ximénez, Caldereta de mero al azafrán, Tournedós con salsa de chalota, Crema de guisanes al jamón, Hojaldre de sardinas, cebolla y dátiles, Ensalada de rúcula y remolacha, Crêpes de canela co chocolate, Tarta de queso y arándanos, Sopa de mango, HojaldrePunto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal CocinaSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Recetas.
Punto de acceso adicional - Título relacionado o analítico o no controlado.
Título relacionado o analítico no controlado. Díez recetas rápidas.Amarillez de la remolacha.
Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BP-VINúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63:632.38(086.8)Número de la Clasificación Decimal Universal. 632.38:633.63(086.8)
Mención de título.
Título. Amarillez de la remolacha [Medio. Vídeo] /
Mención de responsabilidad, etc.. producción, Gobierno Vasco y Diputaciones Forales.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. [Vitoria-Gasteiz] :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Diputación Foral de Alava, Dirección de Agricultura, Ganadería y Montes = Arabako Foru Aldundia, Nekazaritza, Abeltzantza eta Mendi Zuzendaritza,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [1991]
Descripción física.
Extensión. 1 videocasete (VHS) (10 min.) :Otras características físicas. son., col.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal RemolachasSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Plagas y enfermedades.
Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.Unidad subordinada. Dirección de Agricultura, Ganadería y Montes.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Euskadi.
Unidad subordinada. Gobierno.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Gipuzkoa.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Bizkaia.
Unidad subordinada. Diputación Provincial.
Amarillez virosa de la remolacha.
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-7821-081-4Número de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63:632.38Número de la Clasificación Decimal Universal. 632.38:633.63
Mención de título.
Título. Amarillez virosa de la remolacha /Mención de responsabilidad, etc.. Cristina Pérez de San Román Setién... [et al.] ; colaboración : Excma. Diputación Foral de Alava, Gobierno Vasco, AIMCRA.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. [Vitoria-Gasteiz] :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Diputación Foral de Alava,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1991.
Descripción física.
Extensión. 122 p. :Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 24 cm.
Nota general.
Nota general. Indice.Nota de bibliografía, etc..
Nota de bibliografía, etc.. Bibliografía.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal RemolachaSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Enfermedades.
Punto de acceso adicional - Nombre de persona.
Nombre de persona. Pérez de San Román Setién, Cristina.Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Euskadi.Unidad subordinada. Gobierno.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Asociación de Investigación y Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Álava.
Unidad subordinada. Diputación Foral.
Aprende a comer, aprende a cocinar.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 1771-2005Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-241-0779-9Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2(07)Mención de título.
Título. Aprende a comer, aprende a cocinarResto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos : Libro del profesor /
Mención de responsabilidad, etc.. [textos, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D. L. 2005.
Descripción física.
Extensión. 32 p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 30 cm.
Nota general.
Nota general. Precede al tít.: Disney.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal AlimentaciónSubdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Material didáctico.
Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.Aprende a comer, aprende a cocinar.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 1770-2005Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-241-0780-2Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BR-MUNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 61Mención de título.
Título. Aprende a comer, aprende a cocinarResto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2005]
Descripción física.
Extensión. 24 p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.
594 : a = Precede al tit.: Disney.
Aprende a comer, aprende a cocinar.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 1820-2007Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BP-LENúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5Mención de título.
Título. Aprende a comer, aprende a cocinarResto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2007]
Descripción física.
Extensión. 24 p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.
Nota general.
Nota general. En la cub.: Ayuntamiento de Villanueva de la Cañada.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal DietéticaSubdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.
Punto de acceso adicional - Nombre de persona.
Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.Aprende a comer, aprende a cocinar.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 1557-2008Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BP-LENúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5Mención de título.
Título. Aprende a comer, aprende a cocinarResto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2008]
Descripción física.
Extensión. 24 p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.
Nota general.
Nota general. En la cub.: Ayuntamiento de Móstoles.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal DietéticaSubdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.
Punto de acceso adicional - Nombre de persona.
Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.Aprende a comer, aprende a cocinar.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 296-2009Número de control del sistema.
Número de control del sistema. ES-VlRAB001838010Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 613.2:087.5Mención de título.
Título. Aprende a comer, aprende a cocinarResto del título. : el azúcar te enseña el mundo de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc.. Disney ; [textos, Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha ; revisión y adaptación del texto, José María Rodero Quintillá].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2009.
Descripción física.
Extensión. 24 p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 27 cm.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal DietéticaSubdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Libros infantiles.
Punto de acceso adicional - Nombre de persona.
Nombre de persona. Rodero Quintillá, José María.Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.Aprovechamiento de subproductos de remolacha azucarera para alimentación de rumiantes.
Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. LE-BPNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63-157:636.2.084Punto de acceso principal-Nombre de persona.
Nombre de persona. Abajo Ontañón, Ramón de.Mención de título.
Título. Aprovechamiento de subproductos de remolacha azucarera para alimentación de rumiantes /Mención de responsabilidad, etc.. Ramón Abajo Ontañón.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :Nombre del editor, distribuidor, etc.. [Consejería de Agricultura, Ganadería y Montes],
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1985.
Descripción física.
Extensión. 22 p. :Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 21 cm.
Mención de serie.
Mención de serie. Publicaciones de la Consejería de Agricultura, Ganaderia y Montes ;Designación de volumen o secuencia. 5
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha azucarera.Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Rumiantes
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Alimentación.
Campaña de remolacha 77-78.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 344-1978Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 63:338Mención de título.
Título. Campaña de remolacha 77-78 [Medio. Material gráfico]
Resto del título. : personal del Banco Popular Español, sucursal de León, se desplazará-- para gestionarles el pago de la subvención.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Impr. Diocesana,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1978.
Descripción física.
Extensión. 1 lám. (cartel) ;Dimensiones. 44 x 32 cm.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal AgriculturaSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Subvenciones
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
Circular informativa.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. CA 432-2002Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BP-CANúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.41::659.1(460.355)(055)Mención de título.
Título. Circular informativa /Mención de responsabilidad, etc.. Grupo Remolachero de Cádiz.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Jerez de la Frontera (Cádiz) :Nombre del editor, distribuidor, etc.. GRC,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2002-
Descripción física.
Extensión. v. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 30 cm.
Periodicidad actual.
Periodicidad actual. Periodicidad desconocidaFechas de publicación y/o designación secuencial.
Fecha de publicación y/o designación secuencial. Comenzó en 2002.Nota general.
Nota general. Carece de fecha y numeración.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal RemolachaSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Publicidad
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Publicaciones periódicas.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Agricultura
Subdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Publicidad
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Publicaciones periódicas.
Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Grupo Remolachero de Cádiz (Jerez de la Frontera)Composición química y control agrícola de los no-azúcares en la remolacha azucarera.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. BU 102-1994Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-87152-25-2Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BU-BPNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63(460.182)Punto de acceso principal-Nombre de persona.
Nombre de persona. Gordo Ingelmo, Luis Felipe.Mención de título.
Título. Composición química y control agrícola de los no-azúcares en la remolacha azucarera /Mención de responsabilidad, etc.. L. F. Gordo Ingelmo.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Burgos :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Caja Municipal,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1994.
Descripción física.
Extensión. 205 p. ;Dimensiones. 22 cm.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Remolacha azucarera.Subdivisión geográfica. Subdivisiones de materia -Burgos (Provincia)
Costumbres y recuerdos.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. HU 265-2010Número de control del sistema.
Número de control del sistema. ES-VlRAB001721492Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 39:67/68(460.8)Número de la Clasificación Decimal Universal. 745/749
Mención de título.
Título. Costumbres y recuerdos [Medio. Vídeo] /
Mención de responsabilidad, etc.. guión y dirección, Eugenio Monesma.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Huesca :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Pyrene,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 2010.
Descripción física.
Extensión. 5 discos (DVD) :Otras características físicas. son., col ;
Dimensiones. 12 cm.
Mención de serie.
Mención de serie. Oficios perdidos ;Designación de volumen o secuencia. 27
Nota de contenido con formato.
Nota de contenido con formato. Contiene: disco 1. Los suelos empedrados en Senegüe y Sorripas ; Guarnicionero de caza ; Botería Lafuente ; El Espartero de Fonz -- disco 2. ; Fiesta de la siega y la trilla en Bardenas ; Muestra de maquinaria agrícola antigua en Alcalá de Gurrea ; Instrumentos musicales de caña ; Los chopos cabeceros -- disco 3. Tinte con setas ; Las hilanderas de Ochagavía ; El Patchwork ; El tío Cañoneras (tejedor y músico) ; Textiles de cáñamo ; Museo casa Fabián -- disco 4. El pavo de Huesca ; El salón de conejo ; El escode en Sorripas ; Los injertos de la vid en Berbinzana ; El Mas de Puybert -- disco 5. Comunidad de regantes de Civán ; Patrimonio hidráulico de Tauste ; La cisterna de Rodenas ; El museo de la remolachaNota del nivel de destinatario.
Nota de público destinatario. Autorizada para todos los públicos.Nota de lengua.
Nota de lengua. Idiomas: español.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Oficios.Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Artesanía
Subdivisión geográfica. Subdivisiones de materia -España.
Punto de acceso adicional - Nombre de persona.
Nombre de persona. Monesma, Eugenio.Cultivador de remolacha se te convoca a la asamblea multitudinaria.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 1616-1978Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63(084.5)Mención de título.
Título. Cultivador de remolacha se te convoca a la asamblea multitudinaria [Medio. Material gráfico]
Resto del título. : acude a la asamblea Unión de Campesinos Leoneses.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Imprenta La Vega,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1978.
Descripción física.
Extensión. 1 lám. (cartel) ;Dimensiones. 40 x 32 cm.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal RemolachaSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Cultivo
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
Cultivos de regadío.
Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. TF-BPNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 631.587(075.8)Punto de acceso principal-Nombre de persona.
Nombre de persona. Mela Mela, Pedro.Mención de título.
Título. Cultivos de regadío /Mención de responsabilidad, etc.. Pedro Mela Mela.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Zaragoza :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Agrociencia,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1970-1971.
Descripción física.
Extensión. 2 v. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 25 cm.
Nota general.
Nota general. Índices.Nota de bibliografía, etc..
Nota de bibliografía, etc.. Bibliografía.Nota de contenido con formato.
Nota de contenido con formato. Contiene: T.I: Arroz, maiz, sorgo, algodón, cáñamo, lino, ramio, alforfón, ricino, cartamo y girasol -- T.II: Tabaco, alfalfa, trebol blanco, trebol encarnado, trebol ladino, trebol rojo, trebol sueco, meliloto, judía, soja, patata, remolacha -- 2ª edPunto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Cultivos de regadío.Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Tratados, manuales, etc.
De la remolacha al azúcar.
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN).
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN). 84-355-0602-9Número de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 087.5Punto de acceso principal-Nombre de persona.
Nombre de persona. Mitgutsch, Ali.Mención de título.
Título. De la remolacha al azúcar /Mención de responsabilidad, etc.. Ali Mitgutsch.
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Miñón,
Fecha de publicación, distribución, etc.. 1982.
Descripción física.
Extensión. 1 v. :Otras características físicas. il.
Descoronadoras y arrancadoras de remolacha, marca Scama.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. LE 725-1976Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. RABELNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 63Mención de título.
Título. Descoronadoras y arrancadoras de remolacha, marca Scama [Medio. Material gráfico].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. León :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Imp. Valderas,
Fecha de publicación, distribución, etc.. D.L. 1976.
Descripción física.
Extensión. 1 lám. (cartel) ;Dimensiones. 32 x 47 cm.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Máquinas agrícolasSubdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Carteles.
Divulgación de las medidas de control de la amarillez virosa de la remolacha azucarera.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. VA 478-1999Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BR-VANúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 633.63-29Mención de título.
Título. Divulgación de las medidas de control de la amarillez virosa de la remolacha azucareraResto del título. : (Ref. 95-0071-CT) : [memoria de los dos años).
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. Valladolid :Nombre del editor, distribuidor, etc.. AIMCRA,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [1999]
Descripción física.
Extensión. 60 p. ;Dimensiones. 30 cm.
Nota general.
Nota general. Precede al tít.: PETRI, Proyecto de Estímulo a la Transferencia de Resultados de Investigación.Nota general. En la cub.: Azucarera Ebro Agrícolas - AZTI/CIMA (Gobierno Vasco). Diputación Foral de Álava - AIMCRA.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal RemolachasSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Enfermedades.
Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Asociación de Investigación para la Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera.El azúcar presenta la Semana del Gusto.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. M 45090-2003Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BR-MNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 392.81(091)(083.824)Mención de título.
Título. El azúcar presenta la Semana del GustoResto del título. : del 29 de octubre al 9 de noviembre de 2003 /
Mención de responsabilidad, etc.. [organiza, Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. [Madrid] :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha (IEDAR),
Fecha de publicación, distribución, etc.. 2003.
Descripción física.
Extensión. [4] p. :Otras características físicas. il. col. ;
Dimensiones. 23 x 23 cm.
Nota general.
Nota general. Tit. tomado de la cub.Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal AlimentaciónSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Historia
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Exposiciones.
El azucar presenta la semana del gusto.
Número de copyright o de depósito legal.
Número de copyright o de depósito legal. M 44868-2003Fuente de la catalogación.
Centro catalogador de origen. BR-MNúmero de la Clasificación Decimal Universal.
Número de la Clasificación Decimal Universal. 392.81(091)(083.824)Mención de título.
Título. El azucar presenta la semana del gustoResto del título. : cultura y salud para entender la alimentación : [exposición] /
Mención de responsabilidad, etc.. [organiza Instituto de Estudios del Azucar y la Remolacha].
Publicación, distribución, etc. (pie de imprenta).
Lugar de publicación, distribución, etc.. [Madrid] :Nombre del editor, distribuidor, etc.. Instituto de Estudios del Azucar y la Remolacha,
Fecha de publicación, distribución, etc.. [2003]
Descripción física.
Extensión. [12] p. :Otras características físicas. il. ;
Dimensiones. 22 x 22 cm.
594 : a = Tit. tomado de la cub.
Punto de acceso adicional de materia - Término de materia.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal AlimentaciónSubdivisión de materia general. Subdivisiones de materia -Historia
Subdivisión de forma. Subdivisiones de materia -Exposiciones.
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial. Término principal Azúcar.
Punto de acceso adicional - Nombre de entidad.
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial. Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.